КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (495) 665 75 55

ИНТЕРЕСНОЕ

  •  
  •  
  •  
  •  

ИНТЕРЕСНОЕ

Инфографика - Как правильно выбрать красную икру

Как правильно выбрать красную икру

« Производство рыбных консервов по видам в 2012/2013 году »

Производство рыбных консервов в России | Infographics

« Вылов водных биоресурсов в 2012 в России »

Вылов водных биоресурсов в 2012г. | Infographics

заметка №10

Блюда из рыбных консервов отличаются простотой приготовления. Разнообразить их вкус можно определенной изюминкой: добавить в рыбный фарш немного сливочного масла, которое при нагревании придаст блюду сливочный вкус.

заметка №9

Банка, оборудованная ключом «Easy Open» , сохранит вас и вашу кухонную утварь от лишних пятен. А в походе это поможет быстро устроить ужин на привале.

Карта « Промысловое рыболовство в 2011- 2012 году »

заметка №8

Рекомендуем употреблять консервы в желе (миноги в желе, пыжьян в желе, чир в желе) предварительно охладив. Тогда вы узнаете вкус настоящего заливного из деликатесных сортов рыб.

заметка №7

Содержимое некоторых консервов рекомендуем подогреть перед употреблением. Это консервы Филе сельди в соусах , Морские мидии в соусах марки «Беринг» и другие. После нагревания их вкус полностью раскрывается..

« Потребление морепродукции в 2012 по странам »

Infographics

заметка №6

Анчоусы знамениты благодаря своему соленому вкусу. В чистом виде это продукт на любителя, но как добавку анчоусы используют повсеместно. Для усиления вкуса анчоусы добавляют в заливки для салата, соусы для пасты, маринады, супы, в жаркое.

заметка №5

Иногда в рыбных консервах попадаются мягкие косточки. Они традиционно есть в горбуше, сайре, речных рыбах. Эти косточки не надо выбрасывать, в них содержится кальций.

« Производство рыбных консервов в России в 2012г по видам »

Производство рыбных консервов в РФ в 2012 году по видам | Create infographics

заметка №4

Не всем известен лингвистический парадокс. Консервы не содержат консервантов. Они полностью стерилизуются при высокой температуре и не требуют добавок, чтобы храниться годами. Название «консервы» произошло от лат. Conservo- сохраняю.

заметка №3

У некоторых европейских размеров консервных банок есть имена собственные, в отличие от привычной россиянам нумерации. Это названия прямоугольных банок Дингли (Dingley) 105*73*24мм, Клаб (Club) 104*59*28мм , Ханза (Hansa) 148*81*22мм.

« Производство рыбных консервов в России в 2012 »

Производство рыбных консервов в РФ в 2012году | Create infographics

заметка №2

Еще многие не знают, что в консервах из печени трески высшего качества, какими являются консервы «Беринг», совсем не содержится растительного масла. Жидкая часть в банке- это настоящий рыбий жир, выплавившийся из печени трески при стерилизации. Этот рыбий жир не надо сливать и выбрасывать, так как он тоже является источником Омега-3 . Жидкого рыбьего жира в открытой банке совсем мало, если треска была дикой, и если до закладки в банку печень прошла процесс бланширования (кратковременная обработка паром).

заметка №1

Хранить консервы можно при комнатной температуре при влажности воздуха до 75%, нет необходимости хранить консервы в холодильнике.

заметка о современных технологиях

Рыбные отходы могут быть переработаны в био-газ Lemvig Biogas - renewable energy and a sound economy