КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (495) 665 75 55

Омлет со шпротами

Ингредиенты:

Шпроты “Беринг” - 1 банка

Яйца – 6 шт.

Молоко – 15 мл

Пшеничная мука – 2 ст.л.

Маргарин – 20г

Соль, Перец

Зеленый лук

Помидоры

Спаржа – 1 пучок

Способ приготовления:

1. Хорошо взбейте яйца, молоко, пшеничную муку, соль и перец вместе.

2. Растопите маргарин на сковороде. Вылейте яичную смесь на сковороду и пусть она немного схватится на слабом огне.

3. Слейте масло из шпротов “Беринг” и разложите их на яичной смеси, прежде чем она застынет полностью.

4. Оставьте омлет на слабом огне до готовности. Если сковорода подходит для использования в духовке, вы можете поставить её в разогретую духовку и оставить выпекаться при температуре 180 градусов в течение примерно 20-25 минут.

5. Украсьте омлет нарезанным свежим зеленым луком, нарезанными помидорами и вареной спаржей.

6. Подавать с черным хлебом, горчице, салатом.

Сложность приготовления:

приготовление - 30 мин


Салат со шпротами

Ингредиенты:

Шпроты “Беринг” – 1 банка

Копченый или сливочный сыр - 250 г

Мелко нарезанные редиски – 8 шт.

Измельченные каперсы - 2 ст.л.

Нарезанный укроп – 1ст.л.

Мелко нарезанная петрушка – 1 ст.л.

Соль, Перец

Способ приготовления:

1.Размягчите сыр перемешиванием. Добавьте редис, каперсы, укроп и петрушку в мягкий сыр.

2. Слейте масло из шпрот “Беринг”. Аккуратно порежьте шпроты на маленькие кусочки и добавьте в сыр.

3.Добавьте соль и перец по вкусу.

4.Подавать с черным хлебом или в бутерброде с листьями салата. Также можно использовать с крекерами.

5.Если вы хотите добиться более изысканного вкуса, то редис можно заменить с небольшим количеством мелко нарезанного красного лука.

Сложность приготовления:

приготовление - 30 мин