КРУГЛОСУТОЧНЫЙ ТЕЛЕФОН: +7 (495) 665 75 55

рецепты с морской капустой

Салат из кальмаров с морской капустой

Ингредиенты:

морская капуста «Беринг» 240г — 1 банка

кальмары «Беринг» 100г

морковь — 1 шт

масло растительное - 2-3 ст.л.

репчатый лук - 1 луковица

соль, перец, зелень петрушки - по вкусу

Способ приготовления:

1. Кальмары нарезать соломкой, слить воду из банки.

2. Морковь порезать мелкими кубиками, репчатый лук нашинковать.

3. Морскую капусту «Беринг» смешать с приготовленными продуктами, добавить растительное масло, соль, перец, перемешать и оставить в холодильнике.

4. Готовый салат украсить зеленью петрушки

Сложность приготовления:

приготовление - 20 мин