Рыбные консервы оптом

С доставкой по России и СНГ

Самовывоз от 1 коробки

г. Москва, ул. Сторожевая, д.26, стр.1

Ежедневно с 9:00 до 18:00

info1@bering.ru

Рецепты с икрой

.

Мусс из икры трески с копчеными мидиями

Ингредиенты:

икра трески “Беринг” - 1 банка

копчёные мидии “Беринг” в масле - 1 банка

сметана 18% - 20 мл

лимонный сок – 1 ст.л.

мелко тертый лук – 1 большая ст.л.

красный перец - 30 г

зеленый лук – 3 шт.

соль, перец

желатиновые листья – 2-3 шт. в зависимости от желаемой консистенции

Способ приготовления:

1.Слейте масло из копчёных мидий “Беринг”.

2.Поместите желатиновые листья в холодную воду, и пусть они размягчаются в течение 5 минут.

3.Взбейте икру трески “Беринг” вилкой.

4.Натрите лук и мелко нарежьте перец. Мелко нарежьте зеленый лук.

5.Сметану, лимонный сок, тертый лук, нарезанный перец и зеленый лук все добавьте в икру трески. Смешайте все это вместе. Добавьте соль и перец по вкусу.

6.Грубо порежьте копченые мидии и добавьте в смесь.

7.Достаньте желатиновые листья из воды, и растворите их на водяной бане. Осторожно слейте желатин в уже готовую смесь. Разлейте готовый мусс по небольшим стеклянным ёмкостям или в одну большую чашу.

8.Пусть мусс постоит в холодильнике не менее 2 часов, пока не застынет.

9.Украсьте его помидорами и кресс-салатом.

10.Подавать с зеленым салатом и багетом.

Сложность приготовления:

приготовление - 30 мин